简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
郑旺镇:中国共产主义青年团郑旺镇第十八次代表大会胜利召开
作者: | 发布时间:2017-08-16 分享到
0

团徽闪耀 青春飞扬

--中国共产主义青年团郑旺镇第十八次代表大会胜利召开

8月15日,中国共产主义青年团郑旺镇第十八次代表大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,80名代表分别来自镇机关代表团、郑旺镇中学代表团、镇中心小学代表团、洪瑞小学代表团、镇卫生院代表团、河东区农合行郑旺支行代表团。共青团河东区委书记诸葛绪林同志出席致贺词,镇党委副书记、政协委员联络室主任刘晓光同志致开幕词并作重要讲话,党政办副主任曹恩莉同志主持大会。

本次会议听取并审议通过了由镇团委书记包磊同志代表共青团郑旺镇第十七届委员会向大会作的工作报告,选举产生了新的一届委员会委员12名和出席共青团河东区第十八次代表大会代表12名。

刘晓光同志充分肯定了三年来郑旺镇共青团紧紧围绕党委、政府中心工作,在扎实开展青年思想教育工作、努力培养社会有用之才、团的自身建设工作、少先队工作开展情况、服务全镇经济社会发展、服务青年成长成才、积极投身到临沂市创建国家级文明城市工作等方面,做出了积极的贡献,并出色的完成了各项工作任务。

刘晓光同志希望镇团委在今后的工作学习生活中,一是要加强党的理论知识学习,用党的理论知识武装头脑,努力提高自身理论水平;二是要紧密联系全镇发展实际,围绕中心,服务大局,积极投身经济建设主战场,充分发挥生力军作用,努力推动全镇经济再上新台阶做贡献;三是要加强自身建设,不断开创共青团工作新局面。

中国共产主义青年团郑旺镇第十八次代表大会在全体代表高唱中国共产主义青年团团歌中胜利闭幕。(张军田包磊 许金美)

上一篇:郑旺镇:密长诚视察调研郑旺镇安全生产工作

下一篇:太平街道:三举措狠抓环境综合整治