简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
太平街道:多举措开展“地槽钢”专项排查行动
作者:王一 | 发布时间:2017-05-18 分享到
0

为贯彻区委区政府关于做好“地槽钢”排查工作的会议精神,街道组织安监、环保等部门组成联合行动组对街道进行拉网式彻底排查。

自5月5日“地槽钢”排查工作启动以来,太平街道街道多措并举,扎实推进专项行动开展:强化组织安排,制定排查方案。及时召开了“地槽钢”排查会议,制定街道“地槽钢”排查方案,由安监办、环保所牵头成立两个工作组,各社区、各部门协同排查,形成合力。加强宣传,营造良好的氛围。通过村级大喇叭,社区、村级微信工作群等方式,积极宣传“地槽钢”存在的危害,以营造良好的氛围。扎实推进重点行业和重点区域排查。按照排查方案,两个工作组分对铸造、锻打锻造重点企业进行彻底排查,对街道月用电量超过2万度以上的企业实现排查全覆盖,对西水湖、亭子头等重点区域进行全面排查。截止目前,已对街道62家月用电量超过2万度企业、19家铸造锻造重点企业、重点区域的51家企业完成排查,未发现生产“地槽钢”企业。(王一)

上一篇:郑旺镇:扎实推进“守护舌尖上的安全”专项整治活动

下一篇:八湖镇:三项措施打出党风廉政组合拳