天气预报

政务公开

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道:点验民兵 整装待发 我们在路上
作者:高道强 何鑫 | 发布时间:2017-04-19 分享到
0

为检验民兵人员组织和建设情况,进一步提升民兵自身素质及应对突发事变的集结反应能力,根据河东区人武部的统一安排,我街道对民兵营进行整组集合点验,来自全街道的120名基层民兵以及部分民兵连连长身穿绿色迷彩服接受了集中点验。区人武部部长吕超强和凤凰岭党工委书记王海滨对此次点验和民兵整组情况进行了检查。

民兵点验大会在士气宏伟、雄壮激昂的民兵之歌中拉开帷幕。王海滨书记在大会上指出,民兵营着装整齐、精神抖擞,体现了优良的整体素质和昂扬的精神面貌。民兵点验的目的是锻炼队伍的优良作风和坚强意志,在实际集结中检验组织协调、服从指挥、严守纪律等方面的水平,强化组织纪律性,提升战斗能力,确保未来应急作战任务圆满完成。凤凰岭街道武装部部长刘立钦总结了2016年的民兵工作,并对2017年的民兵工作进行了详细的部署,通报先进民兵连及先进个人。

此次民兵点验对我街道在经济建设、安全生产、抢险救灾、维护社会治安等方面具有重大意义,通过民兵点验和民兵整组,优化了队伍组织结构,提升了整体素质为中心,增强了民兵队伍战斗能力,充分发挥了民兵优势,为我街道的经济建设与社会发展做出了应有的贡献。

上一篇:太平街道:三举措做好环境保护工作

下一篇:郑旺镇:借助网上信访受理平台积极推动“阳光信访”建设