简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道:区委书记隽新阳带队到凤凰岭街道调研指导工作
作者:朱国海 何鑫 | 发布时间:2017-04-18 分享到
0

4月16日,区委书记隽新阳带领区委区政府主要领导、区重点项目建设工作委员会副主任及部分成员单位主要负责人,对我街道中泰园林、瑞祥农贸、中通科技有限公司、先行锯业、盛鑫钢轨5个重点项目进行现场观摩调研,街道党工委书记王海滨、办事处主任王守堂陪同。调研中,隽书记指出,要抓住发展机遇,以问题为导向,强化监督落实和问题整改,加快推进项目建设进度,尽快实现产业输出。

调研组每到一处企业,先听取企业主要负责人的介绍,再实际参观项目现场,深入了解企业的产业布局、生产能力、服务范围及今后发展前景等,就企业在发展中遇到的困难进行现场办公,能解决的立即安排相关部门,不能现场解决的要求拿出办法,尽快落实。隽书记强调,在狠抓“三引一促”增强发展后劲的基础上,一定要确保项目落好地,生好根,街道要切实加强与国土、规划、发改等部门的沟通联系,充分发挥1+7帮扶的作用,形成工作合力,确保重点项目按计划推进

在调研重点项目的同时,隽书记还关切的询问了部分职工的工作生活情况,时刻不忘民生根本。

     

隽新阳书记到凤凰岭实地调研

上一篇:郑旺镇:借助网上信访受理平台积极推动“阳光信访”建设

下一篇:郑旺镇:查找隐患源泉,确保化肥行业春耕生产安全