简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道:做好环保督查工作 全面提升生态环境
作者:崔允璐 | 发布时间:2017-04-14 分享到
0

环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重要安排,是落实省环境保护工作会议精神的重要举措。我市开展环境保护督察,是市委、市政府落实绿色发展理念、打好环境保护攻坚战的重要手段,是解决环保突出问题、提升环保水平的难得机遇。此次市环保督查组对凤凰岭街道铸造、锻造类企业进行督查,我街道以高度负责的态度,全力以赴配合这次督查工作。

凤凰岭街道办事处密切配合督察组作好督察工作,坚持标本兼治,针对督察组发现的问题制定整改落实方案,明确整改目标、整改时限和整改措施,确保环境突出问题能够“清仓见底”;严格按照“全覆盖、零容忍、重实效”的要求,集中精力、集中时间,迅速行动,全面排查清除环境安全风险隐患,确保工作取得实效,全面提升凤凰岭街道办事处生态文明建设水平。

             

市环保局徐局长对临沂市中通贸易有限公司进行现场环保检查

             

王书记进行现场环保检查

上一篇:郑旺镇:查找隐患源泉,确保化肥行业春耕生产安全

下一篇:郑旺镇:积极组织政协委员奔赴河东参加履职能力提升培训班