天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
凤凰岭街道:全力推进防护林带建设
作者:朱国海 王艳秀 | 发布时间:2017-03-16 分享到
0

全区环城防护林带建设工作会议召开以后,凤凰岭街道迅速行动,根据方案要求,倒排工期,严卡时间节点,全力推进环城防护林带建设。一是领导重视,全程盯靠。成立领导工作小组,由办事处主任担任组长,工作组下沉一线,现场开展工作,工作推进情况每天一调度,对存在的问题及时沟通,找到解决办法,尽快处理。二是托清底子,心中有数。工作组会同评估公司到现场打点放线,环城林带共涉及凤凰岭段全长1.2千米,总面积77.31亩,涉及黑屯村土地流转62户。三是科学规划,快速推进。按照“沿路建绿化带、沿带建绿群、沿群建精品”的总体要求,以外环路为骨架,结合沿线规划,高标准规划实施,快速推进建设。截至目前,涉及土地流转62户已全部签订协议,现已确定投资方,正在进行附属物清理,已完成土地整平30.2亩并已挖穴。

上一篇:凤凰岭街道:三措并举推动金凤凰全面腾飞

下一篇:汤河镇:“三个到位”打好清除整治"地条钢"和违法违规新增钢铁产能"歼灭战"