天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
汤河镇:强化三个意识求真务实
作者:胡彦芹 | 发布时间:2017-03-11 分享到
0

一年之计在于春,汤河也追着春的脚步,从强化责任意识、服务意识、实干意识三个方面,出点子,创新招,为2017年汤河新发展增砖添瓦。

一是强化责任意识,责任到人。汤河镇2017年十大重点项目已全线铺开,由镇领导牵头成立项目领导小组,设立临时指挥部,划分责任人,确定节点计划。责任领导负责项目整体跟进,推进组成员依据责任分工、时间节点,制定工作计划及工作方案,

二是强化服务意识,便民利民。便民服务大厅围绕服务下功夫,开展“微笑服务”行动,开通“绿色通道”,处理紧急事件。设立咨询处,帮助办事群众了解办事流程,缩短办事时间,提高办事效率。同时,定期接受群众的意见反馈,通过调查问卷、入户走访、电话回访等方式,了解群众满意度,及时发现问题。对于工作中表现突出,群众满意度高的窗口工作人员,进行通报表扬。

三是强化实干意识,从我做起。“建设美丽汤河,我该怎么做”,围绕这一主题开展演讲活动,让每位机关干部都参与到建设美丽汤河的蓝图中,激发大家干事创业的热情,充分发挥主观能动性,脚踏实地,埋头苦干。“美丽汤河,我的家”,把汤河当成家,每个人都是其中一份子,机关上下合力,营造出“干劲足,气势盛”的良好氛围。

上一篇:汤河镇:践行“三零工作法”初见成效

下一篇:汤河镇:积极做好白内障摸底工作