简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
广播电视台:积极开展第三季度1+7走访行动
发布时间:2019-09-11 分享到
0

9月6日,区广播电视台积极开展第三季度1+7走访座谈活动。

区广播电视台一行首先到临沂片山食品有限公司罐头分公司与姚经理进行亲切交谈,详细了解到临沂片山食品有限公司的现状。

区广播电视台一行又走访了山东耐瑞工具有限公司了解需要帮扶情况。山东耐瑞工具有限公司宋总经理提到要将环境效益和社会效益摆上重要位置。

六和鲁盛食品有限公司目前运作良好,厂内环保措施完善,无环保污染问题,公司目前正在规划建设新的食品基地。走访过程中,该公司负责人表示希望通过区广播电视台平台为企业提供用工信息宣传,同时进行企业形象推介。

区广播电视台将继续完善帮服机制,提高帮服水平。将帮服对象诉求摆在第一位,努力与帮服对象形成密切的联系,建立“亲清”政商关系和“真情”干群关系。同时,充分利用职能优势打造服务亮点,不断提高区广播电视台“1+7”帮服行动的水平。(撰稿/许洁 审稿/王一)

上一篇:行政审批服务局:四项举措全面提升服务水平

下一篇:审计局:机关支部开展“蓝天保卫战我在行动”主题党日活动