简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
党校:河东区区直机关第四党建网格召开党委联席会议
发布时间:2019-09-10 分享到
0

9月3日下午,河东区区直机关第四党建网格召开党委联席会议,区委常委、组织部部长程刚出席会议并讲话,区委党校党委书记、常务副校长李嵘光主持,区委区直机关工委书记徐洪波到会指导,区直第四党建网格各成员单位党组(党委)书记参加。

会上,李嵘光代表第四党建网格汇报了2019年来网格工作开展情况,各网格成员单位党组(党委)书记分别汇报了2019年来本单位党建工作开展情况。

听取了各单位汇报后,程刚对第四党建网格及各成员单位党建工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要坚持问题导向。要深刻思考“党建统领意识够不够强、抓班子带队伍够不够实、机关党组织日常活动够不够规范、发挥党员先锋模范作用够不够到位、纪律作风建设够不够硬”等方面的问题。二是要做好五个方面的工作。要提高政治站位,坚决做到“两个维护”;要积极担当作为,干事创业;要积极开展“七赛七比”活动;要切实加强组织领导,强化工作合力;要抓好巡视、巡察问题整改工作。(文/刘庆功 审核/刘庆功)

上一篇:扶贫办:召开全区脱贫攻坚“回头看”工作会议

下一篇:医疗保障局:开展“蓝天保卫战我在行动”主题党日活动