简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
行政审批服务局:临沂市河东区义工协会成立大会成功召开
发布时间:2019-08-23 分享到
0

2019年8月20日,临沂市河东区义工协会成立大会于临沂饭店河东一店六楼会议室成功召开。临沂市慈善总会、河东区行政审批服务局、河东区民政局工作人员参与了现场监督。

成立大会在审批管理机关、新闻媒体、会员的监督下,通过了协会的《章程》、财务管理制度、会费收费标准;选举产生了第一届理事会和监事会;选举产生了第一届协会会长、副会长、监事长及秘书长。

会上,临沂市慈善总会平超部长致辞,肯定各界爱心人士对临沂市慈善事业的关心和积极参与,预祝临沂市河东区义工协会在助老、助残、助学、社区服务领域越做越好。同时提出,协会成立后,要自觉接受监督,不断加强自身建设,充分发挥协会的作用,积极组织各类公益慈善活动,为河东区精神文明建设做出应有的贡献。(文/马全珍 审核/刘鑫)

上一篇:教体局:多措并举加强乡村教师队伍建设

下一篇:教体局:举行第三届业务校长论坛