简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
教体局:教体局局长周迎深入校区项目实地调研
发布时间:2019-08-16 分享到
0

8月15日,河东区教育和体育局党组书记、局长周迎同志先后深入工业园实验学校初中部规划场地和南京路校区项目用地调研,听取了校长张作庆同志对学校待建项目建设情况介绍,详细了解了影响项目进展的节点难点问题。

周局长指出,推进学校建设、推进教育均衡发展,创建优质教育优质均衡县,加快化解大班额是区委、区政府重大决策部署,是重要民生工程、民心工程。学校建设关系到社区每一个家庭,相关部门要切实增强责任感和紧迫感,把学校项目建设摆在当前工作的突出位置,对照目标任务,建好台账,落实工作责任,确保每个项目如期实施。希望河东经开区和社区领导对影响项目建设进度的节点难点问题要加强协调,采取有效措施加快解决,按时序要求加快项目进度。要保证工程质量,确保每一个项目建成优质工程,办成优质学校。

河东经开区党工委副书记(挂职)黄云霞同志及教体局相关科室领导陪同调研。

上一篇:扶贫办:召开全区扶贫开发领导小组会议

下一篇:广播电视台:宣讲进社区 服务百姓暖人心