简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
政协:市政协副主席、市工商联主席王晓嫚到八湖镇督导大气污染防治攻坚工作
发布时间:2019-08-09 分享到
0

8月9日,市政协副主席、市工商联主席王晓嫚到八湖镇督导大气污染防治强化攻坚工作,区政协主席李延杰、区人大副主任李兴国、区政协秘书长曹文栋、八湖镇党委书记李凤凯陪同督导。

王晓嫚一行先后来到园源食品、大林食品等企业,实地察看了企业锅炉房、废气、污水处理设施的整改和达标运行情况。王晓嫚指出,目前全市上下对于大气污染治理力度空前,任务紧迫,各级各部门工作扎实,取得成效明显,下步要不断巩固治理成果,建立长效管理机制。对于不符合国家产业政策和土地、环保、安全等手续不全的企业,要坚决予以取缔。她要求,在加强对企业管控的同时要充分认识道路、建筑工地扬尘治理的重要性,属地政府、相关部门要切实履行职责,全面加强监管,乡镇主要道路该升级的升级能硬化的硬化,拆迁工地要严格规范防尘网使用,在现有的基础上,加大施工过程中的洒水降尘频次和力度,确保大气污染防治各项工作扎实推进,真正把蓝天白云还给群众。

上一篇:文化和旅游局:安排部署第二批送戏下乡工作

下一篇:应急管理局:积极到“双报到”村居开展志愿服务活动