简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
广播电视台:省广播电视局调研组来我区开展基层广播电视播出机构调研活动
发布时间:2019-08-07 分享到
0

8月7日,省广播电视局调研组来我区开展基层广播电视播出机构调研活动。

调研组实地察看并了解了河东区广播电视台新闻采编、节目制作流程、安全播出及硬件设施建设、融媒体发展等方面的情况,并对下一步改革发展提出了意见建议。

调研组要求,要更好发挥广播电视主流媒体的社会职能,传播好党委政府的声音,做好公共服务体系建设,全面提升舆论引导能力,为经济社会发展提供更加强大的舆论支撑,并对下一步改革发展提出了意见建议。(拟稿人/闵德霞 核稿人/王一)

上一篇:粮食和物资储备中心:市粮食和物资储备局调研员宋尚科对我区粮食应急保障工程建设需求情况进行调研

下一篇:医疗保障局:开展“晒晒我的一天”活动