简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
行政审批服务局:组织开展“慈心一日捐”活动
发布时间:2019-07-19 分享到
0

7月19日,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥慈善事业在保障和改善民生、助力乡村振兴和弘扬社会主义核心价值观等方面的重要作用,进一步弘扬扶危济困的传统美德,关心支持慈善事业,区行政审批服务局积极组织开展“慈心一日捐”活动,以实际行动表达对社会弱势群体的关爱。

区行政审批服务局结合实际情况,向全体干部职工发出倡议,倡导捐出一天的工资。在捐赠活动现场,局班子成员率先垂范、做出表率,带头现场捐款献出爱心,全局干部职工积极响应、踊跃奉献参与,本次捐赠活动共募得爱心捐款6200元。

通过这次活动,进一步增强了全体干部职工为社会奉献爱心的意识,弘扬了中华民族传统美德,助力脱贫攻坚、保障改善民生。(文/刘文 审核/王家芹)

上一篇:党校:赴崂山党校等五所先进党校考察学习

下一篇:行政审批服务局:召开“一次办好”改革工作推进会