简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
行政审批服务局:召开“一次办好”改革工作推进会
发布时间:2019-07-19 分享到
0

为深入推进“一次办好”改革,不断优化营商环境,7月19日,河东区召开“一次办好”改革工作推进会,部署做好“一次办好”改革中发现问题整改落实工作。

会上,区政府分管领导就具体工作提出要求。一要开展全面自查。问题主要涉及数据共享、政务服务等10个方面问题,各责任单位要对照问题清单,立即组织开展自查,认真查摆本单位存在的具体问题。二要研究提出措施。针对存在问题,认真分析产生根源,逐项提出针对性整改措施。对共性问题,要聚焦体制机制、工作推进、责任落实等方面,推动面上整改;对具体问题,能立即整改的立查立改,不能立即整改的,要查明原因并落实最终整改完成时限。三要抓好整改落实。问题整改责任单位要坚持真抓实改、举一反三,建立长效机制,打通“最后一公里”,确保改革实效,增强企业和群众获得感。(文/张现羽 审核/李艳芳)

上一篇:行政审批服务局:组织开展“慈心一日捐”活动

下一篇:总工会:省总工会领导来河东调研工会工作