简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
水务局:多措并举,锻造坚强有力的机关基层党组织
发布时间:2019-07-19 分享到
0

锻造坚强有力的机关基层党组织,要把思想政治教育放在首位,擦亮忠诚的底色。坚持理论学习,以提高学习教育针对性和实效性,补足精神之“钙”、筑牢思想之“魂”,要在学懂弄通做实上当好示范,带动基层党员自觉主动学、及时跟进学、联系实际学。特别是要抓好基层水利一线干部的学习教育,帮助他们强化政治理论、增强政治定力、提高政治能力、防范政治风险,把思想政治教育的成果真正落实到干好本职工作、推动河东区水利事业发展上。

锻造坚强有力的机关基层党组织,必须持之以恒正风肃纪,保持干净干事的本色。作风建设永无止境,要带头弘扬党的光荣传统和优良作风,重视增进基层党组织与群众的血肉联系,推动基层党员增强同人民群众的感情、完善做群众工作的思路,让群众切身感受到新变化新气象。

锻造坚强有力的机关基层党组织,严肃党内政治生活是抓手,突出担当作为的亮色。严格党员教育管理,落实好“三会一课”等制度,通过党内政治生活这个火热的“熔炉”,使每名基层党员都成为一面鲜红的旗帜,每个基层党组织都成为坚不可摧的战斗堡垒。(供稿人:周颖,审稿人:朱连彩)

上一篇:总工会:到郁九曲社区开展“双报到”志愿服务

下一篇:水务局:机关党支部和党员到巩村开展“双报到”主题党日活动