简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
水务局:机关党支部和党员到巩村开展“双报到”主题党日活动
发布时间:2019-07-19 分享到
0

为深入开展区直机关企事业单位“双报到”工作,不断深化和拓展服务内容,切实提高服务群众的水平。日前,河东区水务局党总支组织党员干部,到帮扶的巩村开展党员“双报到”主题党日活动。

党员干部职工走出机关工作岗位,走进农村,走进农户家里,通过召开座谈会、走访入户、发放宣传资料等多种形式,向农村党员、贫困户群众宣传脱贫攻坚、农村饮水安全等全区中心工作要求和相关政策知识。

此次“双报到”主题党日活动,不仅增强了脱贫攻坚、农村饮水安全的责任意识,还拉近了党员与农村群众的距离,密切了党群关系,用自己的实际行动践行了“双报到”工作精髓的落实,以真心、真情、真意融入群众中去,形成了良好的党员服务氛围,促进了党群、干群关系的和谐发展。(供稿人:周颖,审稿人:朱连彩)

上一篇:水务局:多措并举,锻造坚强有力的机关基层党组织

下一篇:市场监督管理局:召开扫黑除恶专项斗争专班成员会议