简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
市场监管局:召开扫黑除恶专项工作会议
发布时间:2019-07-19 分享到
0

7月19日,河东区市场监管局组织召开扫黑除恶专项工作会议,会议由局党组成员、副局长沈洪图主持召开,领导班子成员、相关科室所队一同参加。

会上,苗俊卿传达学习了临沂市扫黑除恶专项工作会议精神,沈洪图强调,要持续深化学习,不断提升政治站位。深学细悟习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争工作的重要批示指示精神,领会中央开展扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,高度重视,切实提升政治站位、强化使命担当、认真履职尽责,以监督执纪工作提升群众获得感和满意度;要抓好线索核查工作,在不断深挖彻查上下功夫。要认真开展线索核查,突出工作重点,压实工作责任,密切联系配合,加大督导检查,加快工作进度,提高核查效率;要聚力“打伞破网”,在重点案件上力求新突破。立足市场监管职能,紧盯重点案件线索,深挖细查、彻查,再分析、再研判,加快查办进度,务求新突破;要做好迎检准备,在查漏补缺上下功夫。紧紧围绕中央督导组要求和省市区有关会议精神开展自查自纠,坚持以问题为导向,边查边改、边督边改,实现问题动态清零,切实做到工作心中有数;要强化大局意识,加强协作配合。要树立大局意识和全局观念,强化组织纪律,严守工作纪律和保密规定,认真履职尽责,缪力同心、扎实推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。(文:吴立鼎/审:王友仕)

上一篇:市场监督管理局:召开扫黑除恶专项斗争专班成员会议

下一篇:市场监管局:举行“慈心一日捐”活动