简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
市场监管局:省市场监管局市场监管研究中心领导来我局调研
发布时间:2019-07-18 分享到
0

7月18日,省市场监管局市场监管研究中心主任赵培顺、宣教部主任朱宗强来河东区市场监管局开展市场监管体制改革调研。市市场监管局调研员李峰、区政府副区长牛树超、区市场监管局领导班子陪同调研。

赵培顺主任、朱宗强主任首先参加了在区市场监管局三楼会议室召开的市场监管体制改革座谈会,听取了区市场监管局党组书记、局长张立强同志关于河东区市场监管体制改革情况、成效、存在问题及建议的汇报,并与李峰调研员、牛树超副区长等热烈交流业务、沟通感情、分享经验、剖析问题。赵培顺主任、朱宗强主任一致认为,河东区市场监管体制改革走得快、效果好、经验足,将认真思考分析调研材料,提炼总结好的经验做法,研究解决共性的难点要点问题,为实现全省市场监管体制改革稳步有序推进提供智力支持。

随后,赵培顺主任、朱宗强主任前往九曲市场监管所,了解基层市场监管所的设施基础、人员配备、经费保障等实际情况,就办事服务、执法办案、消费维权等业务工作与工作人员亲切交流,并对基层市场监管所的工作给予充分肯定。(文:张赠辰/审:王友仕)

上一篇:市场监管局:举行“慈心一日捐”活动

下一篇:行政审批服务局:党员志愿服务队开展“双报到”主题活动