简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
文化和旅游局:多措并举开展互联网上网服务经营场所专项检查行动
发布时间:2019-07-18 分享到
0

为认真贯彻落实省、市关于开展互联网服务营业场所专项检查的通知要求,规范全区网络文化市场,7月16日至7月18日,河东区文化市场综合执法大队在全区范围内开展互联网上网服务营业场所专项检查行动。

此次专项检查把违规接纳未成年人情况、管理系统安装情况、实名登记情况作为重点。多措并举,采取“拉网式”大排查和“错时”检查相结合的检查方式,对网吧实施全面检查,做到一个不漏、一项不拉,确保专项检查行动取得实效。此次行动共检查网吧47家次,立案3家次,现场整改5家次。

下一步,河东区将以此次专项检查为契机,继续深入开展文化与旅游市场整顿行动,进一步加强管理,扎实推进网吧整治等各项工作,严厉打击违法经营活动,促进全区文化市场健康发展。【文/高焕云  审核/甄伟强】

上一篇:农高区:党工委积极开展“双报到”活动

下一篇:城投集团:盐业改革稳步推进 续写行业发展新篇章