简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
应急管理局:组织全体党员到凤仪社区寇家屯村报到
发布时间:2019-07-08 分享到
0

为进一步提升党员参与城市社区共驻共建的责任意识,切实凝聚起推动城市基层党建工作发展进步的强大合力,根据区委组织部、区直机关工委《关于开展机关企事业单位党组织、党员到社区报到工作的实施方案》(临东直党工[2019]12号)要求,7月5日下午,河东区应急管理局组织全体党员到凤仪社区寇家屯村报到。

党员一行走进社区服务中心、党员活动室等地,详细了解社区党建和服务等工作情况,并与社区党员代表亲切座谈,详细听取了社区负责人的介绍、社区发展以及项目建设难点问题。经过座谈,就收集到的问题现场建立了需求清单,并明确了具体推进措施与共建项目。全体党员一致表示将结合本单位的职能及优势,按照区委组织部、区直机关工委的工作要求,切实帮助基层加强党组织建设,用党建来推动发展,发挥好基层党组织“战斗堡垒”作用,壮大社区服务力量,提升社区服务群众能力,提高群众满意度。(文/魏荧 审核/颜庭娟)

上一篇:工信局:党总支开展庆“七一”党建系列主题活动

下一篇:党校:邹平市委党校来我校考察交流