简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
文化和旅游局:到平邑县学习交流农村应急广播“村村响”平台建设工程和政府购买有线电视安装服务工作
发布时间:2019-06-27 分享到
0

为确保我区农村应急广播“村村响”平台建设工程和政府购买有线电视安装服务工作建设好、使用好、管理好,近日,河东区文化和旅游局组织河东区广播电视台、河东区广电网络有限公司到平邑县文化和旅游局学习农村应急广播“村村响”平台建设工程和建档立卡贫困户政府购买有线电视安装服务工作的先进经验。

平邑县文化和旅游局组织电视台、广电网络有限公司和我们进行座谈交流,会上针对农村应急广播“村村响”工程区、镇、村三级传输平台和有线电视安装前期工作开展、资金投入、后期管理维护情况作了交流,特别针对项目验收标准及验收方式等方面工作进行了深入细致的交流。

实地查看了县、镇、村三级传输平台使用情况,并做了详细讲解,充分利用雪亮工程和“村村响”平台相结合,做到项目利用率最大化,并向我们展示应急广播“村村响”和有限电视使用情况。通过学习我区将不断提高文化惠民工程服务水平,真正把服务民生、文化惠民政策落到实处,丰富及活跃群众的文化生活,真正让老百姓得到实惠。【文/万坦审核/李贞年】

上一篇:退役军人事务局:全市争创双拥模范城现场推进会来我区观摩

下一篇:发改局:完成政策性粮食库存大清查数量普查工作