简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
发改局:完成政策性粮食库存大清查数量普查工作
发布时间:2019-06-26 分享到
0

为落实市清查办《关于组织开展政策性粮食库存大清查数量普查工作的通知》,我局党组高度重视,多次召开会议进行安排部署,会同区粮食和物资储备中心制定工作方案,细化清查程序,认真履职,严格按照大清查方案与相关规定开展工作。

此次大清查工作全面检查了我区粮食库存实物数量、品种、粮权归属情况、储存管理情况。我区纳入清查范围的粮食企业能够按照国家相关政策执行,粮食库存实物与保管账、统计账、会计账、银行资产台账的账实相符、账账相符。

开展政策性粮食库存大清查,查实数量、查明质量,有利于及时发现问题,防范化解风险隐患,提升库存管理能力和水平。(文/袁罗娜 审核/韩学辉)

上一篇:文化和旅游局:到平邑县学习交流农村应急广播“村村响”平台建设工程和政府购买有线电视安装服务工作

下一篇:发改局:深入推进“双60”帮扶工作