简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
行政审批服务局:平邑县不动产登记中心来河东参观交流
发布时间:2019-06-26 分享到
0

平邑县不动产登记中心主任王钊、潘辉等一行12人于6月20日来河东区不动产登记中心进行了参观交流,河东区不动产登记中心相关负责人陪同。

王钊一行实地参观了河东不动产登记中心建设情况,详细了解了中心窗口设置、便民措施、档案管理、设备配置等情况,重点对“一次办好”改革中的办事流程进行交流讨论。在随后召开的座谈会上,王钊主任对河东不动产中心实施的“一次性告知、一个窗口受理、一个平台办理、一套材料流转、一个小时办结、一体化配套服务”的“六个一”工作模式进行了了解并表示高度赞扬。

下一步,双方表示要加强工作交流,互通有无,相互借鉴,不断提升不动产登记规范化和服务水平,确保不动产“一次办好”改革工作扎实推进,助推我市良好营商环境更上一层楼。(文/张晓梅 审核/孙家春)

上一篇:发改局:深入推进“双60”帮扶工作

下一篇:党校:江苏省扬州市江都区环保局赴临沂党性教育培训班(第二期)在我校举办