简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
行政审批服务局:市行政审批服务局来我区督导调研重点工作
发布时间:2019-06-11 分享到
0

6月11日上午,市行政审批服务局副调研员郑洪强一行3人莅临河东对重点工作进行督导调研。

督导组先后来到佳画商务电子、高河小学、桃园中学、中心城区道路建设等市级重点项目现场进行检查指导。在项目现场,督导组了解了项目建设情况,详细询问了企业生产经营等情况。随后,督导组来到政务服务中心,召开座谈会,听取了区行政审批服务局关于人员事项划转交接、 “放管服”及“一次办好”改革开展情况、重点项目建设项目手续办理等多方面工作汇报并给予充分肯定。

郑洪强强调,要以服务企业和群众为根本,进一步推进“放管服”、“一次办好”改革,不断抓管理强业务促规范,持续提升政务服务中心建设水平,提高政务服务质效;在推进重点项目建设上再用功,确保改革红利持续惠及企业;在全面推行沂蒙红色帮办代办上再使劲,确保企业群众的获得感、幸福感、安全感成色更足、更可持续、更有保障。(文/郑建业 审核/王家芹)

上一篇:市场监管局:到“1+7”帮扶企业现场办公

下一篇:水务局:开展“1+7”帮扶走访