简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
总工会:扎实推动结亲连心工作
发布时间:2019-06-05 分享到
0

6月4日上午,区总工会全体科级干部在党组书记、常务副主席朱建忠同志的带领下,来到汤头街道孙家堰村开展结亲连心工作。在一座座农家庭院里,在一个个布绳马扎上,在一场场亲切交流中,同志们共走访18名联系对象,圆满完成初次对接工作。

根据区委要求,结合工作实际,区总工会党组明确了孙家堰村作为结亲连心被联系村居,明确了6名科级干部为联系人,明确了每名联系人联系3名党员、致富能手和困难群众的名单,明确了联系的目的意义和方式方法。

尽管烈日炎炎、热浪扑面,但同志们还是怀着诚挚的心、带着真诚的微笑,逐户到门、逐人见面,拉家常、话党恩、谈政策、问困难、访民意,还为所联系的困难群众送去了慰问品。(鲁沂东)

上一篇:广播电视台:举办专题业务讲座

下一篇:行政审批服务局:“政务零距离”荣获全市党建品牌征集活动一等奖