简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
行政审批服务局:“政务零距离”荣获全市党建品牌征集活动一等奖
发布时间:2019-06-05 分享到
0

2019年市行政审批服务局面向全市行政审批服务系统干部职工公开征集机关党建品牌名称、标识。由市行政审批服务局组成的评审委员会对应征作品进行认真评选,最终河东区行政审批服务局投稿作品“政务零距离”脱颖而出,荣获“一等奖”。

“政务零距离”标识以“党旗”为设计主体,融入“爱心”“手型”等元素,体现审批服务局用心服务的工作理念,打造“政务零距离”的党建品牌。标志整体外观如一面党旗,下方既像一颗爱心,又像一只服务的手,党旗在上,心形标识在下,体现了党建统领全局各项工作。标志整体色调以党旗“红”“黄”为主,心型标志增加了“网络蓝”“通行绿”两种颜色,体现了审批服务局的线上线下共同服务的两大格局。

区行政审批服务局始终贯彻以党建为统领,坚持融入中心抓党建、抓好党建促发展,使党建工作与中心工作紧密结合,助力“放管服”和“一次办好”改革,不断提升党建工作水平。(文/刘文 审核/王家芹)

上一篇:总工会:扎实推动结亲连心工作

下一篇:林业发展中心:全力做好美国白蛾防治工作