简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
市场监管局:深入开展“双60”经济薄弱村帮扶工作
发布时间:2019-06-04 分享到
0

按照河东区委组织部关于做好“双60”帮扶工作的统一部署,进一步加大对集体经济相对薄弱村的帮扶力度。6月4日上午,区市场监管局党组书记、局长张立强一行赴帮扶的经济薄弱村相公街道黄屯村现场办公,与村干部进行了详细座谈。

张立强一行认真听取了相关负责人关于该村班子配备、村情村貌、资源条件、产业项目尤其是集体经济等情况的说明,并就该村面临的问题以及下一步发展规划进行了深入座谈。张立强同志针对其中存在的问题和困难,提出了具有针对性的意见和建议,表示区市场监管局下一步将积极利用相关资源,主动向区委区政府汇报,加强与相公办事处沟通协调,帮助完成乡村电路改造及光伏发电遗留工程,为发展壮大村级集体经济提供有力支持。(文:吴立鼎 审:王友仕)

上一篇:林业发展中心:全力做好美国白蛾防治工作

下一篇:退役军人事务局:双拥工作领导小组会议暨争创双拥模范城(区)动员会议召开