简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
统计局:市普查办到河东区开展第四次经济普查数据质量检查工作
发布时间:2019-05-31 分享到
0

5月31日,市统计局党组副书记、副局长宋建一行5人在区政协副主席张炳才的陪同下,对我区第四次经济普查数据质量进行检查。区普查办相关人员一同参加检查。

检查组首先听取了我区第四次经济普查工作情况汇报,又深入到汤头街道官庄村进行实地核查。通过查阅会计账目、企业营业执照、座谈等方式,先后对临沂华太电池有限公司、临沂名仕置业有限公司、山东齐鲁园房地产开发有限公司等21家企业的普查登记情况进行了核查比对,重点核查了企业2018年从业人员、资产总计、营业收入、全年支出合计、本年费用合计等指标数据。通过走访核查,我区抽中小区无漏登、错登、单位界定错误情况,普查数据均由普查对象申报,普查质量较好。检查组也对核查过程中发现的问题提出了意见和建议。

检查组一行对我区第四次经济普查工作给予肯定,认为我区在普查过程中任务明确、工作细致、效果明显。并要求,再接再励、克服困难、认真负责,确保普查数据真实、准确,圆满完成第四次全国经济普查工作任务。(文/唐宽英审核/赵洪梅)

上一篇:农业农村局:组织开展“加强作风建设 严防职务犯罪”主题党日活动

下一篇:发改局:加强市场价格监测 维护市场价格稳定