简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
党校:河东党校召开全区村(社区)党组织书记专题轮训班总结会
发布时间:2019-04-08 分享到
0

4月4日下午,河东党校召开会议,总结全区村(社区)党组织书记“狠抓工作落实,推动乡村振兴”专题轮训班,区委党校党委书记、常务副校长李嵘光出席会议并讲话,区委党校副校长刘庆功主持。

副校长王娟介绍了全区村(社区)党组织书记“狠抓工作落实,推动乡村振兴”专题轮训班的总体情况,班主任代表、授课教师代表、信息中心代表围绕本次培训分别进行了发言。

李嵘光在总结讲话中指出,本次轮训班圆满完成了培训任务,总体上是成功的、高质量的,主要体现为五个“好”:一是好在主题,培训主题鲜明,紧扣省市委“狠抓工作落实”的工作中心,紧扣农业农村工作中心;二是好在内容,培训内容饱满丰富,师资配备雄厚,省市区镇村五级教师参与授课;三是好在宣传,宣传工作提前策划,宣传信息紧跟培训进程,完整反映了培训情况;四是好在管理,副校长亲自抓学前教育,班主任严格管理、严格培训纪律,周到细致服务,确保培训效果;五是好在座谈,利用中午休息时间,学员代表与党校老师高效开展座谈,面对面调研了解基层情况。在总结成绩的同时,李嵘光也指出了培训中存在的问题及努力方向

最后,会议对下一步重点工作进行了安排。(文/于辉 审核/刘庆功)

上一篇:河东区政府办驻相公街道“第一书记”村高家团村修建生产桥梁

下一篇:党校:河东党校传达学习全市党校系统党建暨党风廉政建设工作会议、全市党校工作会议精神