简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
行政审批服务局:群众送锦旗为不动产登记窗口服务点赞
发布时间:2019-04-08 分享到
0

3月29日上午,办事群众臧女士将一面“热情服务,为民解忧”的锦旗,送到了河东区行政审批服务局不动产登记窗口,对窗口高效、快捷、便民的办事流程和工作人员热情、主动的服务态度表示肯定与感谢。

自不动产登记 “一次办好”改革以来,面对各方困难与压力,全体工作人员坚持“真心、热情、用心”的服务理念,努力打造优质服务平台。自2018年8月13日我区不动产登记窗口“一窗受理”以来,河东区不动产分中心窗口共接待群众38200余人次,发放不动产登记证书8100余本,不动产登记证明3980余本。

面对这面锦旗,不动产登记中心首席代表王科长表示:“小小的一面锦旗,既是动力也是压力,今后我们会不断提高服务水平,优化服务举措,为企业和群众提供更加高效便捷的服务,真正的做到为人民群众办好事、办实事。”(文/李苗苗 审核/孙家春)

上一篇:党校:河东党校传达学习全市党校系统党建暨党风廉政建设工作会议、全市党校工作会议精神

下一篇:区委区直机关工委:深入开展贯彻学习《中国共产党支部工作条例(试行)》