简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
区委区直机关工委:深入开展贯彻学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2019-04-08 分享到
0

为深入贯彻学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,3月14日,区委区直机关工委组织全体党员集中学习《中国共产党支部工作条例》,作为区直机关党组织管理单位,区直机关工委按照学懂、弄通、作实的要求,对党支部职责定位和工作原则,党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设等几个方面进行了深入学习研究。

工委书记徐洪波同志强调,《中国共产党支部工作条例》是党支部工作的基础法规,对于加强党的组织体系建设,强化战斗堡垒作用,发挥组织和政治优势,推动全面从严治党向基层延伸意义重大,区直机关工委要专题研究,深入贯彻落实,将《支部工作条例》延伸到区直机关党支部建设的方方面面。(文/孙成江 审核/王鹏飞)

上一篇:行政审批服务局:群众送锦旗为不动产登记窗口服务点赞

下一篇:区委区直机关工委:积极开展党建督导检查工作