简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
广播电视台:张庆明带队区广播电视台负责人开展“1+7”走访工作
发布时间:2019-02-03 分享到
0

为认真贯彻落实区委办公室、区政府办公室《关于组织开展区直机关“1+ 7” 帮服行动“送政策上门、抓政策落实”走访工作的通知》文件精神,扎实推进“1+ 7” 帮服行动工作开展,2月2日下午,区人武部部长张庆明带领区广播电视台负责人到企业开展“1+ 7” 帮服行动走访工作。

张庆明一行深入到国远汽车销售有限公司进行走访慰问,深入了解帮服企业经营情况、发展计划以及问题诉求,向帮服企业送去了“1+7”帮扶行动系列材料《支持企业高质量发展政策》。同时,走访过程中,张庆明对企业为全区经济社会发展作出的贡献表示感谢。(拟稿/许洁 审核/刘晓娟)

上一篇:退役军人事务局:举行“光荣之家”光荣牌悬挂启动仪式

下一篇:广播电视台:区委书记隽新阳到区广播电视台慰问一线员工