简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
广播电视台:河东电视台手机台正式上线
发布时间:2019-01-08 分享到
0

河东区广播电视台顺应新时代媒体融合发展要求,积极与山东手机台“轻快APP”融媒体云平台开展合作,于近日正式开通手机台。

一、准备充分,功能齐全。为尽快打破区广播电视台播出节目的地域界线,实现线上线下融合,大屏小屏互动,我台多次去兰山电视台等兄弟电视台开展学习调研,并于2018年10月开始进行平台板块设计和内容搭建,经过近半年的准备目前已具备新闻资讯发布、便民服务查询、互动娱乐交流、视频点播和现场直播推送等五大功能。

二、板块清晰,定位准确。手机台的开通标志着河东在传统媒体与新媒体融合发展上迈出了重要的一步。上线后,手机台将以形式“多”,内容“全”,受众“广”,速度“快”的播优势,为受众提供更全面、高效、贴心的服务。目前已开设有看电视、生活资讯、现场直播、政务信息等板块。

三、方便灵活,随时观看。搜索关注“河东区电视台”微信公众号,点击进入河东手机台,也可通过扫描二维码进入,随时随地观看河东综合频道、河东影视频道的同步直播节目,同时可随时会看河东电视台《河东新闻》《河东纵横》《家在河东》以及各类专题节目。(拟稿人/闵德霞 核稿人/赵锦)

上一篇:广播电视台:高清频道上线 河东电视迎来高清时代

下一篇:司法局:成功接收一名重点刑满释放人员