简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
党校:市委党校来我区对区委落实办党校管党校建党校主体责任和党校系统党建工作进行考核
发布时间:2019-01-07 分享到
0

1月4日上午,临沂市委党校副校长夏磊、工作处处长李学楼一行来我区对区委落实办党校管党校建党校主体责任和党校系统党建工作进行考核。区委副书记武光锋,区委党校党委书记、常务副校长李嵘光陪同。

武光锋代表区委对考核组一行来河东检查指导工作表示热烈欢迎,他指出,河东区委,特别是区委主要领导高度重视党校工作,把党校工作纳入党委整体工作部署和党的建设整体安排,充分发挥了党校干部教育培训主阵地作用和党性锻炼的熔炉作用,党校工作有亮点、有特色。下一步,河东党校要在市委党校的指导和支持下,以新校建设为契机,进一步加大工作力度,打造一流的团队、一流的环境、一流的教学、一流的科研,把河东党校品牌擦得更亮、叫得更响。

夏磊代表考核组对河东区委落实办党校管党校建党校主体责任工作给予了高度评价,他指出,河东区委对党校工作十分重视,区委主要领导多次到党校现场办公,帮助党校解决实际问题,全面履行了办党校管党校建党校第一责任人的职责,在河东区委的正确领导下,河东党校工作取得了突出成绩。

座谈会后,考核组对照考核要求,认真查阅了相关档案资料,并对档案整理工作给予了充分肯定。(文/庞现青 审核/刘亚男)

上一篇:司法局:东信公证处​四举措做好老年人公证服务

下一篇:政务服务中心:开通微信预约排队啦