简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
河东区冬春文化惠民季推进会议召开
发布时间:2019-01-04 分享到
0

2019年1月3日,河东区冬春文化惠民季推进会议召开,区委宣传部常务副部长孙成仁、区文广新局局党组书记、局长王家楼出席会议,各镇街、经开区分管负责人、文化站长参加会议。

会上下发了《关于开展“文化进万家共圆中国梦”冬春文化惠民季的实施方案》,从2018年12月底开始,到2019年3月底,采取区、镇、村三级联动方式,统一部署,分级组织实施,宜合则合,宜分则分,贴近基层,结合实际,以实施广场舞展演全覆盖、民间秧歌会全覆盖、公益文化场馆活动全覆盖、“一村一年一场戏”贫困村演出全覆盖为基本活动内容,全面提升文化设施的服务效能和文化工作者的服务水平。

会上,区文广新局局长王家楼要求各镇街要扎实推进我区冬春文化惠民季各项工作,安排专人负责并且建立工作群;要搞好宣传,开展的活动要拍照及时发到“河东文化”微信群,报送活动信息;按要求认真上报活动《统计表》《汇总表》。

会上,区委宣传部常务副部长孙成仁要求各镇街高度,重视成立相应的组织机构,加大工作力度,强化工作落实,按时间节点推进活动开展,确保冬春文化惠民季各项活动落到实处。【文/高焕云 审核/刘守宽】

上一篇:“翰墨迎春 文化过年”河东区送书画进企业活动举办

下一篇:安监局:举办2019年烟花爆竹零售经营户安全知识培训班