简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
党校:组织开展集体学习活动
发布时间:2019-01-04 分享到
0

12月29日下午,2018年的最后一个工作日,河东区委党校组织开展集体学习活动,集中传达学习贯彻中央经济工作会议精神、中央政治局民主生活会精神和河东区纪委《关于严明纪律要求确保2019年元旦春节期间风清气正的通知》,校党委书记、常务副校长李嵘光主持,党校全体教师参加。

首先,刘亚男领学了《人民日报》报道《中央经济工作会议在北京举行》,系统传达中央经济工作会议精神。随后,纪延昌等3名老师分享了自己的学习体会,大家普遍认为会议总结了2018年经济工作、分析了当前经济形势、部署了2019年经济工作,为推动经济高质量发展提供了重要遵循,催人奋进,鼓舞人心。李嵘光要求大家会后继续围绕明确过去五年取得的历史性成就、坚持高质量发展的根本要求、打赢决胜全面建成小康社会三大攻坚战、落实明年经济工作的总体要求等重点内容开展深入学习研究,做到全面贯通学、抓住重点学、联系实际学,并进一步将所学应用于教学科研工作中。

随后,刘庆功传达了中共河东区纪委、河东区监察委员会《关于严明纪律要求确保2019年元旦春节期间风清气正的通知》,要求大家严格按照要求,做好2019年元旦春节期间廉洁自律工作。

最后,李嵘光领学了《人民日报》报道《树牢“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”勇于担当作为 以求真务实作风把党中央决策部署落到实处》,全面学习中共中央政治局民主生活会精神。李嵘光认为,这既是全面加强党的建设的工作遵循,又是党员领导干部加强自身建设的思想引领,并要求以中共中央政治局民主生活会为标杆,精心准备、认真安排,高质量开好党校党委领导班子2018年度民主生活会。全体副科级以上干部也纷纷表态,要继续在学上下功夫,在改上出实招,在做上见实效,为全面深化“四型”党校建设贡献更大力量。(文/唐桂敏 审核/刘亚男)

上一篇:安监局:举办2019年烟花爆竹零售经营户安全知识培训班

下一篇:文广新局:河东区公益文化器材集中配送仪式举行