简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
文广新局:召开全区镇街综合文化站专项治理工作会议
发布时间:2018-10-10 分享到
0

10月9日下午,河东区镇街综合文化站专项治理工作会议在政务大厦二楼图书馆会议室召开,各镇街、开发区分管领导、文化站长参加会议。

会上,传达了《全区基层公共文化服务体系建设督导检查情况通报》,指出了各镇街文化建设存在的问题和不足;各镇街、经开区重点汇报了文化站正常免费开放、文化活动举办、镇村历史文化展室建设、村级综合性文化服务中心建设和免费开放等情况;学习了全省乡镇综合文化站专项治理文件精神和《公共文化服务保障法》。会上还通报了对各镇街、经开区创城工作检查暗访情况,并对下步工作作了部署安排。

区文广新局党组书记、局长王家楼同志对近期文化重点工作进行了安排,一是各镇街、经开区要根据下发的通报,对照指出的问题,迅速制定整改方案,抓好整改落实;二是全力做好文明城市创建有关工作,确保在文化方面不出问题、不丢分;三是要按照年初制定的各项任务目标,下大气力,真抓实干,推进文化工作再上新水平。【文/高艺文 审核/刘守宽】

上一篇:司法局:组织社区服刑人员开展扫黑除恶专项斗争知识测试

下一篇:司法局:热心为民解民忧 公平公正促和解