简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
林业局:领导班子到小梁家第一书记村调研
发布时间:2018-09-29 分享到
0

9月27日,河东区新上任的林业局局长张家迎带领局领导班子成员到郑旺镇小梁家第一书记村调研。区选派第一书记工作郑旺工作组大组长王久强、郑旺镇党委副书记刘晓光陪同。

在小梁家村,张家迎一行实地查看了该村的村容村貌、村服务中心建设以及由第一书记帮扶建设的生态园现场,详细了解了该村的班子建设、群众需求以及第一书记在村任职的工作和生活食宿情况,听取了第一书记关于工作进展情况汇报。

王久强书记对林业局领导班子集体来调研表示欢迎,对林业局对第一书记村工作的支持表示感谢,要求林业局领导继续关心第一书记村的工作,并结合全区创城工作实际,发挥林业局的功能优势,做好绿满河东项目在小梁家村的落地工作,建设美丽小梁家村。

张家迎局长对第一书记工作十分关心,为他们送去了米面油等生活用品,仔细询问驻村第一书记还有什么需求,局领导将全力支持第一书记的工作。张家迎对第一书记胡顺龙所做的工作给予了充分肯定,并要求驻村第一书记不忘初心,牢记驻村使命,坚守岗位、扎实工作,积极履行“第一书记”职责,严格按照党的十九大提出的乡村振兴战略,抓好驻村各项工作的落实,同小梁家村全体村民一起,建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的小梁家村。(文/胡顺龙 张辉 审核/李元振)

上一篇:文广新局:多措并举助力创城

下一篇:发改局:举办主题党日活动