简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
安监局:召开全区涉氨制冷行业双重预防体系建设现场观摩会
发布时间:2018-09-27 分享到
0

9月26日下午,为全面推进涉氨制冷行业风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设工作,区安监局在九曲街道华阳物流公司召开了全区涉氨制冷行业双重预防体系建设现场观摩会,以标杆企业为龙头,以点带面,推动我区同行业企业全面开展双重预防体系建设工作。

会上,首先由华阳物流公司双重预防体系建设负责人介绍了企业双重预防体系建设及运行有关情况,随后组织参会人员深入现场了解、弄懂、掌握“双重预防两个体系”建设的方法步骤。

会议指出,双重预防体系建设工作是当前企业发展中的一项重要工作,各参会企业思想上要高度重视,指定专人负责,从企业实际出发,要按时间节点,保质高效完成“双重预防两个体系”建设工作。

全区70余家企业,120余人参加了此次会议。(文/姜丹丹 审核/许成果)

微信图片_20180926173256

微信图片_20180926173244

上一篇:党校:河东区委书记、党校校长隽新阳为全区第四期青年干部培训班暨“三支一扶”人员专题培训班作辅导报告

下一篇:消防大队:圆满完成中秋节消防安保工作