政务服务中心:积极开展“群众办事百项堵点疏解行动”线下推广活动-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
政务服务中心:积极开展“群众办事百项堵点疏解行动”线下推广活动
作者: | 发布时间:2018-08-07 分享到
0

为积极响应国务院办公厅“群众办事百项堵点疏解行动”推广活动,向社会征集办事堵点难点,充分倾听民声、汇集民智,推动改进政府工作,进一步提高群众事项办理高效化、便民化。河东区政务服务中心积极配合,贯彻落实此项活动的线下宣传推广工作。

中心高度重视,接到上级通知后,及时将此次活动精神传达给中心管理办公室及进驻部门窗口全体职工干部人员,利用易拉宝在中心办事大厅显著位置宣传,张贴“群众办事百项堵点疏解行动”微信扫码海报。同时,充分发挥中心志愿服务者引导作用,发动广大办事群众积极扫码参与互动留言,征集办理事项中存在的各类堵点难点,为国务院“群众办事百项堵点疏解行动”营造了浓厚的氛围。(文/郑建业 审核/王家芹)

上一篇:司法局:区检察院到我局开展专题调研

下一篇:文广新局:第二届河东区文化惠民消费季正式启动