简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
安监局:召开全区涉氨制冷企业双重预防体系建设会议
发布时间:2018-08-08 分享到
0

为认真贯彻落实省市区关于推进工贸企业双重预防体系建设工作要求,进一步加快全区工贸企业双重预防体系建设进程,河东区安监局于8月7日上午召开全区涉氨制冷企业双重预防体系建设会议,分行业、分层次开展双重预防体系建设工作。

会上首先传达了河东区2018年双重预防体系建设工作实施方案要求,强调了抓紧开展双重预防体系建设工作的必要性及紧迫性,然后要求企业要认真学习区安监局下发的各类双重预防体系建设指南、细则、通则等文件,并鼓励企业安全负责人、工程技术人员加强自身学习,做自己企业双重预防体系建设的明白人,并协助指导其他同等类型企业开展双重预防体系建设,互帮互助,共同完成双重预防体系建设验收的目标。

全区33家涉氨制冷企业双重预防体系建设负责人及镇街安监人员参加了此次会议。(文/姜丹丹 审核/许成果)

微信图片_20180807110232.jpg

上一篇:政务服务中心:便民利民服务群众零距离

下一篇:文广新局:星起点·《中华成语故事》系列儿童微电影临沂站首映典礼暨颁奖仪式在河东区举行