简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
安监局:省安监局来我区督导安全生产工作
作者:李晓洁 | 发布时间:2018-06-11 分享到
0

6月9日,省安监局一级巡视员张增胜带领省安监局督导组来我区督导安全生产工作。市安监局局长汤海山,区委副书记、区长姚运明一同参加。

督查组一行到临沂市三丰化工有限公司开展实地检查指导,详细了解了三丰化工有限公司近期安全生产工作措施落实情况和双体系建设情况。通过检查,督导组对我区安全生产及双体系建设工作给予了充分肯定。

张增胜强调,要坚决贯彻“安全第一,预防为主”的工作方针,牢固树立安全生产红线意识,深入开展安全生产综合整治大行动,规范日常管理,加强应急值守,强化应急保障,对于停产企业,要督促指导企业逐一制定复产复工方案,确保安全复产复工,全力以赴把安全生产工作抓好抓实抓到位,实现安全生产形势持续稳定。(文/李晓洁 审核/张友建)

上一篇:食药监局:借力创城开展无证经营专项整治行动

下一篇:临空区:开展污染源普查员培训活动