简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
区政府办公室:为“第一书记”任职村相公街道高家团村现场办理老年优待证
发布时间:2018-06-07 分享到
0

为进一步推进本单位“第一书记”工作开展,6月7日上午,区政府办公室联系区老龄办、河东人寿公司等单位到“第一书记”任职村相公街道高家团村,现场为该村60岁以上老年人办理老年优待证,并走访慰问部分贫困老年人。相公街道副书记(挂职)、第一书记大组长张健参加活动。

听说今天“第一书记”邀请到有关部门现场办理老年优待证,一大早村委大院里就坐满了老年人,听区老龄办的同志讲解各级老龄政策、老年优待证的使用,并不时咨询有关情况。区老龄办工作人员现场为村里的老年人办理老年优待证,共计发放老年优待证110多本,得到了广大老年人的一致好评。随后,又走访慰问了该村部分贫困老人,为他们送去了米油等慰问品,并现场免费办理了“银龄安康”保险,让他们充分感受到党和政府的温暖。(陈祥玉)

上一篇:水务局:我区召开“清河行动”回头看推进会

下一篇:审计局:严抓作风建设 补齐短板促改进