简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
招商局:中国金茂济南公司来我区投资考察
作者: | 发布时间:2018-04-10 分享到
0

4月9日,中国金茂济南公司总经理侯守超、副总经理李道峰、投资总监刘超等客商一行5人来我区投资考察。区委副书记、区长姚运明,区委常委、副区长李英国,临空经济区(河东经济开发区)党工委书记丁永信,区城市建设发展中心,区招商局等有关负责同志陪同考察。

侯守超一行参观考察了东城新区和临空经济区相关地块,详细听取了相关介绍。座谈会上,侯守超简单介绍了集团基本情况、整体定位、规划设想及金茂现有的成功商业案例等,针对来河东投资城市开发建设项目和与会人员进行了交流,并表示河东区作为临沂市中心城的中心区地理位置得天独厚,经济、人文都有巨大潜力,中国金茂集团将会在此次洽谈的基础上,对项目进行深入研究,力促项目早日合作成功。

姚运明对中国金茂集团来河东投资考察表示欢迎,指出由世界五百强企业中化集团控股的中国金茂是中国领先的高端商业地产开发商和运营商,对城市潜能远见卓识,对国际优质资源有效整合,在注重开发项目品质的同时,关注资源和环境的可持续发展,是绿色低碳建筑型企业的代表,特别是集团现有运营理念与河东区当前的发展战略相吻合。姚运明希望未来河东区能够与中国金茂集团加强交流,建立全方位、多维度的全面战略合作关系,进一步提升河东城区城市品质。同时表示河东区政府将积极围绕项目推动做好前期准备工作,努力营造一个宽松、规范、公平、高效的投资环境。(文/曹娇 审核/宋连运)

上一篇:党校:讲党课 提党性 促提升

下一篇:司法局:公证下乡解民忧 服务“三农”显真情