简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
党校:郯城县委党校来我校交流学习
作者:付坤 | 发布时间:2018-04-10 分享到
0

4月10日上午,郯城县委党校一行11人在校党总支书记、常务副校长孙宗田的带领下来我校交流学习,我校党委书记、常务副校长李嵘光陪同。

孙宗田一行首先赴华东野战军纪念馆进行了参观学习,接受了一堂生动的党性教育。随后来到我校,参观了图书阅览室、展厅、录播室、多功能报告厅、党员活动室等基础设施。随后,在会议室进行了深入座谈交流。

李嵘光代表河东区委党校对郯城县委党校一行的来访表示热烈欢迎,并围绕“四型党校”建设,详细介绍了河东区委党校在干部教育培训、科研咨政、开放办学、人文管理等方面的理念和工作实践,得到了郯城县委党校客人的充分肯定。

孙宗田对河东党校的热情接待和经验介绍表示感谢。他指出,通过今天的看、听、座谈,收获很大,河东区委党校的很多发展理念、工作实践非常值得我们学习,例如开放办学的理念、人文管理的理念,郯城党校新校下半年就将启用,我们要把这些好的理念融入到郯城党校发展中,以新校启用为契机,不断推动党校事业取得新的发展。

双方领导决定,下一步将进一步加强两地党校的互动交流,相互学习借鉴,共同促进党校事业再上新水平。(文/付坤 审核/刘庆功)

上一篇:司法局:公证下乡解民忧 服务“三农”显真情

下一篇:经信局:组织老干部参观新四军军部旧址