简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
文广新局:大众网等七家新闻媒体走进河东画院采风
发布时间:2018-03-13 分享到
0

3月8日,大众网、羲之书画报、临沂新闻综合频道、临沂在线、临沂艺术网、山东书画、书圣传媒等7家媒体走进河东画院采风。

河东画院位于河东区政务大厦一楼,现有名誉院长2名、顾问4名、院长1名、副院长3名,院聘画家13名。画院自2017年9月1日成立以来,以党的十九大精神为指引,在区委区政府和区文广新局的正确领导下,以打造"文化河东"最靓品牌和书画艺术高地为目标,积极开展书画进基层、进企业、进学校等活动,先后举办多次高端画展和交流活动,出版有河东画院作品专集,院藏百余幅国内名家书画作品。

新的一年,河东画院将在主管部门领导下,进一步团结和联合全区广大书画艺术从业者和爱好者,创作时代精品,弘扬河东文化,加大宣传河东名人名景;积极组织书画艺术家开展学术交流、采风、展览活动,倾力打造书画艺术培训,培养更多书画新秀及爱好者。【文/谢玮 审核/王家楼】

上一篇:党校:2018年全区区直部门单位党员示范培训班第二期圆满结束

下一篇:司法局:区司法局召开全体工作人员会议部署安排2018年司法行政工作