简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
招商局:招商小分队赴上海、北京开展招商考察活动
作者: | 发布时间:2018-03-12 分享到
0

3月9日至10日,河东区委常委、副区长李英国带领河东区招商小分队赴上海、北京开展招商考察活动。区委办公室、区招商局、区农业局、九曲街道有关负责同志陪同考察。

在沪期间,李英国一行先后实地参观考察了上海阿尔法电梯有限公司和上海辛格林纳新时达电机有限公司,与企业有关负责同志进行深入交流洽谈,重点介绍了河东区投资优势和发展定位,详细了解了阿尔法电梯的整体规划、发展方向和产品特点,双方表示未来将进一步加强沟通交流,上海阿尔法电梯有限公司表示将于近期来河东区实地考察。

在京期间,河东区招商小分队首先参观考察了银河系量子农业科技有限公司,与公司有关负责同志进行深入交流,详细了解了量子有机肥项目的生产技术流程、产品特性和运营模式等。同时,就在河东区建立量子有机肥先行农业合作社试点项目达成初步合作意向。随后,李英国一行率临沂东昀石墨材料有限公司负责同志李正坤和张军等人与在京有关公司洽谈石墨烯基料、超级电容器生产项目,争取在未来寻求合作。

上一篇:司法局:区司法局召开全体工作人员会议部署安排2018年司法行政工作

下一篇:招商局:北大经济学博士、清华附中副校长马成一行到河东区投资考察