简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
食药监局:赴沂水、莒南考察学习食品安全示范城市创建工作
作者: | 发布时间:2018-03-09 分享到
0

3月6日,区食安办主任、食药监局局长管佃富带队一行12人,赴沂水、莒南考察学习食品安全示范城市创建工作。

在沂水县,考察组一行实地参观了许家崖食药监所、食品工业园、文诚农贸市场,学习了沂水县在食品安全示范县创建方面的好经验、好做法。在随后的座谈会上,沂水县食药监局,详细介绍了创建工作的各种工作措施和方法。

在莒南县,考察组一行实地参观了洙边食药监所以及部分“三小”经营场所,随后的座谈会上,莒南县食药监局从政府主导、食安办牵头、各部门各司其责、公众广泛参与等四个方面详细介绍了莒南县创建的经验和做法。

管佃富局长对沂水、莒南创建食品安全示范县工作的经验做法表示高度赞赏,亮点多、实招多,要求把好经验、好做法带回河东,为我所用。他强调,食品安全示范县区创建是一项硬任务,必须高度重视,确保高标准、严要求地完成好,如期完成创建任务,提升全区食品安全监管整体水平,确保广大人民群众舌尖上的安全。

上一篇:招商局:北大经济学博士、清华附中副校长马成一行到河东区投资考察

下一篇:国土资源分局:围绕“三个坚持”狠抓意识形态工作