简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
食药监局:召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会
作者:胡孝鹏 | 发布时间:2018-02-10 分享到
0

2月9日,区食药监局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会,区食药监局全体党员干部职工参加了会议,副区长密长诚同志到会指导。

会议传达学习了全区党员干部纪律作风集中整顿活动动员会精神,宣读了区食药监局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案和成立全局党员干部纪律作风集中整顿活动领导小组和督导考核小组的通知,副区长密长诚作动员讲话,局长管佃富讲话。

会议强调,开展作风纪律整顿是落实全面从严治党的重要内容,是解决突出问题的迫切需要,是抓好食品药品监管工作的根本保证。要重点解决政治站位不高等6个方面的问题,切实把思想和行动统一到市委、区委部署要求上来。要认真负责地抓好活动开展,务求使思想上有新提高,作风上有新转变,工作上有新起色,进一步树立食品药品监管系统良好的形象。

会议指出,全体党员干部职工一是要提高认识,以此次作风纪律整顿活动为契机,进行一次头脑洗礼,观念更新升级,切实把思想统一到上级决策部署上来。二是要提高能力,对照标准加强自省,强化自身素质提升,不断提高对问题的分析把控能力。三是要提高标准,以更高质量完成好本职工作,做到八小时之内认真履职,八小时之外不放松自身要求。

会上还观看了市纪委制作的《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,与党员干部代表签订《干部职工纪律作风集中整顿活动目标责任书》。

上一篇:妇联:河东区妇联、团区委红海棠志愿者联合开展春节走访慰问活动走进汤河镇

下一篇:广播电视台:召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会